Медицинская сестра диетическая: выполняет профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия; Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; Осуществляет контроль за работой пищеблока; Ежедневно подготавливает меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов); Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет.
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.