Составление рецептов хлебобулочной продукции;
Контролирование этапов ошпаривания и выпекания бараночных изделий, происходящего на линиях, которые оснащены расстойно-печными механизмами; Смазывание подов хлебопекарных люлек, размещение на подах заготовок из теста;
Контролирование уровня пара и температурных показателей в пекарной камере; Регулировка быстроты передвижения печных конвейеров;
Формовка хлебобулочной продукции; просушивание сухарей в специализированных печах;
Извлечение приготовленной продукции из печей и камер;
Регулировка механизмов, которые отвечают за посадку, выборку и увлажнение хлебов; перемещение продукции в тару;
Работа с тестоделительным механизмом и контроли
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.