Требования:
Образование: Среднее профессиональное.
Обязанности:
Сервировка столов с учетом стандартов ресторана; -встреча гостей и размещение их в зале ресторана;
Предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков; - прием, оформление и Уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар;
Получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям;
Замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей;
Оформление счетов за сделанные заказы;
Получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; Обслуживание массовых мероприятий в ресторане;
Составление заявок на пополнение ассортимента столовой посуды.