Своевременное, в соответствии с режимом ДОУ, приготовление блюд и кулинарных изделий по цикличному меню в соответствии с технологическими картами.
Организация кормления детей в соответствии с режимом дня.
Правильное хранение и расходование продуктов по назначению.
Проведение гигиенической обработки продуктов и подача пищи в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и нормативами.
Формирование заявок на продукты питания.
Ведение отчетности по продуктам.
Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Соблюдение требований СанПИНа, охраны труда, пожарной безопасности.
требуется - ВЕДУЩИЙ специалист отдела выдачи разрешений Образование: Высшее.. Работа с проектной документацией, планово-картографической документацией...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.