Отвечает за качество приготовления пищи с соблюдением натуральных норм продуктов; организацию питания в группах; приготовление пищи и распределение блюд по утвержденному заведующим меню; проверяет качество продуктов при их поступлении, ведет контроль над их хранением и реализацией; контролирует правильность хранения суточных проб готовой пищи; ежедневное написание меню на следующий день при участии повара, кладовщика; ведет подсчет выполнения нормосновных продуктов по декадам; правильность закладки продуктов и выхода блюд, отпуск продуктов и блюд из кухни в группы строго по режиму и нормам; снятие пробы с пищи перед подачей ее на стол.
требуется - ЮРИСКОНСУЛЬТ Образование: Среднее профессиональное.
Ответственность. Целеустремленность. Работа с компьютером. Коммуникабельность.. Работа...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.