Организация и применение лечебного питания в отделениях учреждения. Назначение диеты больному и осуществление контроля за соответствием назначенной диеты нозологической форме болезни и периодам ее течения. Осуществление контроля за деятельностью врачей учреждения по назначению рационального и лечебного питания.
Анализ эффективности лечебного питания.
Осуществление систематического контроля за санитарным состоянием пищеблока.
Осуществление контроля за составлением меню, картотеки блюд, приготовляемых для больных, меню-раскладок.
Расчет химического состава рациона-диеты.
Осуществление контроля за соблюдением порядка выписки питания больным, приема продуктовых передач.
Условия:
Полный рабочий день.
Дополнительные дни отпуска - 14 дней.
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.