Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом работы школы, приготовление пищи; соблюдает технологию приготовления пищи;
соблюдает нормы закладки сырья и санитарных правил;
обеспечивает порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами детей; принимает точно по весу продукты у кладовщика;
обеспечивает правильное хранение продуктов;
осуществляет размораживание, разделку и потрошение рыбы, мяса, птицы;
замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки. Пирожки и др.изделия; готовит с соблюдением правил безопасности необходимые моющие и дезинфицирующие растворы;
обеспечивает качественное санитарное состояние помещений, оборудования.
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.