Являться на работу строго согласно утвержденному графику работы;
обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
обеспечивать доброкачественное приготовление пищи;
строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре;
соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий; перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси;
очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений.
требуется - МЕДИЦИНСКАЯ сестра кабинета функциональной диагностики Образование: Среднее профессиональное.. Проведение функциональных исследований в соответствии...
требуется - ЛИТЕЙЩИК на машинах для литья под давлением Образование: Среднее профессиональное.
Обучаемость. Ответственность. Дисциплинированность.. В...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.