Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока столовой. Проведение первичной и вторичной обработки овощей. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и использовать по назначению. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.
требуется - ПСИХОЛОГ в социальной сфере Образование: Высшее-бакалавриат.. Участвует в составлении плана проведения социально-психологических мероприятий;...
требуется - АКУШЕРКА Образование: Среднее профессиональное.
Дисциплинированность. Ответственность.. Оказывает доврачебную медицинскую помощь беременным...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.