Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Участие в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждение предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. Участие в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации. Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства. Курировать закрепленные школьные столовые, составление технических задании в зоне своей ответственности.
требуется - ПРОФКОНСУЛЬТАНТ Образование: Высшее-бакалавриат.
Квалификация: Профконсультант работает совместно с педагогом-психологом, социальным педагогом,...
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.