Составляет ежедневное меню. Контролирует качество доставляемых продуктов. Следит за качеством приготовления пищи, соблюдением натуральных норм продуктов. Принимает участие в закладке продуктов на пищеблоке. Ежедневно производит пробу готовых блюд. Контролирует соблюдение норм выхода порций. Следит за выполнением графика получения пищи группами. Ежедневно ведет бракеражный журнал. Ведет ежедневный табель на питание детей и сотрудников. Осуществляет ежедневный обход групп, проверяет организацию питания. Контролирует санитарное состояние помещений. Контролирует соблюдение санитарно-противоэпидемиологического режима. Осуществляет контроль за своевременным прохождением медицинских осмотров.
Продолжая использовать сайт chastnik-m.ru,
Вы даете согласие на обработку файлов cookie,
которые обеспечивают корректную работу сайта и сбора информации для улучшения качества сервисов.